Радости глоток

Расцветает яркая сирень.
От нее в душе белым-бело.
Открывает двери новый день,
и звенит, как тонкое стекло.

Солнце теплым светом напоит
весь гудящий и прозрачный мир.
Нескончаемая жизнь кипит,
поглощая света эликсир.

Тронет душу нежная струна,
зазвучит искрящийся поток.
Мир, еще не выпитый до дна,
мне подарит радости глоток.

С.Разумов


Рецензии