Я, как самолет

Я, как самолёт,
Оборвалось шасси.
Мой чертов полет снова прерван.
Последний полет...
Ты меня не проси
Остаться. Я там буду первой.

Взошла на посадку,
Пошли планы к черту,
И огненный шлейф, аварийка по рации.
Какая засада - не быть мне пилотом,
Аварийная ситуация.

И я разобьюсь,
Разорвавшись на взлете.
Я рухну в горах средь уродливых брыл.
Но я не боюсь:
Быть на автопилоте,
Оставшись таким же слабым, как был -

Судьба не моя.
Моё небо и звезды
Разверзнутся пастью вселенной ночи.
Так близко земля.
Она кажется острой.
Ты рухнешь - и в щепки. Кричи - не кричи.


Рецензии