Весна лишь приоткрыла дверь

Весна в наш мир простых забав,
Лишь приоткрыла дверь.
Она, хвалу Зиме воздав,
Качает колыбель.

Придёт, забросив все дела,
Дивить нас красотой.
Уже и красок набрала,
Раскрасить шар земной.

Из ситца сшила свой наряд,
Весны прекрасен стан.
Отметят все, когда придёт,
Как ярок сарафан.

Лукавая, начнёт играть
И головы кружить.
А мы ей будем всё прощать,
И лишь сильней любить.

17.03.2018 г.


Рецензии