***

Слезинка по щеке твоей скатилась,
Ты смотрела судорожно в даль.
В руках ты, что-то сильно зажимала,
От напряжения покраснела вся рука.

Все больше капель падало на почву,
Все больше криков раздавалось в темноте
И с каждым новым криком, больше боли
Все больше боли раздавалось в темноте.

- Но почему всё так вот получилось?
- Но почему во всем моя вина?
- Не уж-то не могло быть по другому?
- Не уж-то такова моя судьба?

А слезы все не прекращались!
Луна взошла над головой,
А ты все также в полу-мраке
Оставалась сама с собой.

И люди обходили стороною
Никто не в силах подойти к тебе!
Все смотрят, думаю "Больная"
Не зная, что твориться глубоко в душе.

А может так оно и лучше,
Что осталась ты сама с собой.
Теперь есть много времени подумать,
Что же делать со своей судьбой.

Однако, ты не унималась,
Смотря на след, уходящий от тебя.
А кто он был?
И был ли он вообще здесь?
Никто не знал, что произошло сейчас.

Слезинки по щекам твоим катились,
Падали на землю как хрусталь.
Ты уже ничего не понимаешь,
Что же делать?
Стоит ли страдать?

Луна, освещала все дороги
По ним шагала девушка, едва дыша
За ней тянулся след из капель слёзных!

Жива ли вообще она была?!


Рецензии