Порву я нежность на кусочки

Чем мы живы;.... Тем, что нежности порывы вдруг случаются порой... Лариса Миллер


Порву я нежность на кусочки,
Чтоб всем хватило по шматку.
Берите даром, иль в рассрочку,
Букетом, или по цветку.

А чем ещё мы с вами живы?
И тем, что можем мы порой
Души кровавые разрывы
Заполнить нежной добротой.

17.03.2018г.


Рецензии