Партиям нужны мозги!

-"Рабинович,вы член
партии?"
-"Нет,я ее мозг..."

Юмор из интернета





Будут в партиях перемены,
Чтобы не измышляли враги:
Сокращать будут чьи-то члены,
Принимать будут только мозги!


Рецензии