Как слиток золота найти

Хочу запомнить этот день,
Когда опять цветёт сирень.
Чудесная, под цвет зари.
 И ты сегодня не хандри.
Воздушно-капельным путём
Свою хандру ты вносишь в дом,
И вс1ё нахмурилось  вокруг.
Ведь  счастье не приходит вдруг.
Его нам нужно создавать.
Теперь сама Природа-мать
Зовет нас к действию весной,
А,ты всё  ссоришься со мной.
Чтоб слиток золота найти,
Ищи по- радостней пути
Тебе пошевелиться лень,
А  во дворе цветёт сирень.


Рецензии