Глядя на небо

Человека вселенная знает.
Видит каждого купол небес,
Всё известно, о чём кто мечтает,
Кто умён сильно, а кто балбес.

Я смотрю на небесную бездну.
Представляю: когда-то я в ней
Потихоньку однажды исчезну.
На Тот Свет много торных путей.
- - -
17.3.2018


Рецензии