Так познакомились

                Вы поскользнулись,
                И чуть не упали,
                Я от падения
                Вас удержал.
                Вы улыбнулись,
                Спасибо сказали,
                Я вам ответил,
                Спасать был вас рад.

                Так познакомились,
                Стали встречаться,
                И каждая встреча,
                Радость для нас.
                И с вами гуляя,
                Вас провожая,
                Жду новой встречи,
                Любя уже вас.
               


Рецензии