я снова на том огороде

Я снова на том огороде.
Где два серебристых ручья.
Все шепчут о вечной свободе.
Все плачут о ней говоря.

Я снова на том снегопаде.
Что плачет у этих дорог.
А снег опускался к ограде.
А снег трепетал возле ног.

Весна где то там в отдаленье.
Она забывала меня.
А я где то там в серебренье.
Где нет ни простора ни дня...


Рецензии