Мы падали к звездам

Мы упали на землю
Мечтая о звездах
Но мы не сдавались
Взлетая повторно

Конечно , мы думали сдаться
Но снова
Ложась в чистом поле
Смотрели на звезды
И с новыми силами
Взлетали упорно

На самом то деле
Мы не упали на землю
С каждым днем
Мы были все ближе к цели

В конечном итоге
Оказалось все просто
На самом то деле
Мы падали к звездам


Рецензии