***

Опять холодные метели
Заносят снегом старый сад,
Март с тёплою погодой медлит
Уже который день подряд,

Я нахлобучу капелюшу,
Зароюсь глубже в пуховик.
И чтоб согреть немного душу
Залью сто грамм за воротник.

Пускай в лицо бросает ветер
Невежливо колючий снег,
Уже никто на белом свете
Не остановит мой забег.

Моё желанье не отринешь
Быть там, где тихо и тепло.
Мне впереди маячит финиш -
Твоё желанное тепло.


Рецензии