Запустил бумерангом эхо

Запустил бумерангом эхо,
Жду ответа, когда вернётся,
Буду рад, если звонким смехом
В тишине эхо отзовётся!

Буду ждать, что оно с собою
Принесёт голосов раскаты,
Что лишились давно покоя,
Кем-то брошенные когда-то!

Я приму, безусловно, эхо,
Всё что ты принесёшь на крыльях,
И не будет мне то помехой,
Что рассыпался дар твой пылью!

Мне б услышать, как дышат горы,
Как ручьи наполняют реки,
Как бескрайние спят просторы,
Плотно леса зажмурив веки!

Запустил бумерангом эхо,
И надеюсь — оно вернётся,
Чтобы стать на пути мне вехой,
Если вновь плутать доведётся…


Рецензии