Закружился снег пушистый...

Закружился снег пушистый.
(В серебристой город мгле)
Пеленою белой, чистой,
Он летит, летит к земле,
Чтоб твоим губам красивым,
Поцелуй небес вручить,
Чтобы стала ты счастливей
И сильней могли любить.
Чудо это, даже вьюгу
В этой сказке неземной,
Ветер гонит снег упруго,
А весенней страсти зной.
Дарит светлые картинки,
Чтоб сильней могли любить
И вокруг, вокруг снежинки,
Будут весело кружить.
       16.03.18г


Рецензии