Да удержать бы власть и трон

Да удержать бы власть и трон
Любой ценой и сверх цены.
Но помутнел он,блеск,корон
Охраны больше у стены.

Боязнь своих,а не чужих
Держать в узде плебейский род.
Прозревших больше,чем "слепых",
Не обмануть уже народ.


Рецензии