Мы прячем сокровенные желанья...

Мы прячем сокровенные желанья
От близких, от друзей и от себя
И протекают годы ожиданья,
Пока мечта исполнится твоя.

И даже сбудется чего, опять боимся
Не сглазить бы, удачу не спугнуть
И в страхе том пожизненно томимся,
И этот страх нам не перешагнуть.

Жить хорошо, похоже, мы не смеем,
А может надо двинуться вперед…
Пускай еще чего-то не умеем,
Там разберемся, коль придёт черед.

Хорош бояться радости, страдая.
Смелее надо двигаться к мечтам,
Где счастье и успехи достигая
Мы будем радоваться Солнцу и цветам!

26.05.2006


Рецензии