Герань...

Бывает конечно,
Бывает,
Наивно так,громко,
По-детски,
Захочешь денег и мая,
Азартно,
Как Достоевский...

Такие кругом,
Мудаки,
Что весело,
Пьяно и весело,
Коньяки вы мои коньяки,
Каблуки,
По-весеннему месиву...

На окне,
Зацветает герань,
А казалось,
Совсем уж сухая,
Ах какая прекрасная дрянь,
Эта жизнь,
Про другую не знаю...

2013г.


Рецензии