Что в душе твоей?

Что в душе твоей? Холод, красота и ненастье.
Все слетелось туда, а так хочется счастья.
Но не станешь пускать никого на порог,
Это опыт тех лет, жизни прошлой урок.
Всем дарила тепло, раздавала добро,
Помогала, насколько могла всем помочь.
Не ждала благодарность, любовь берегла,
А в конце... Как и водится, глупый итог.
Что сказать? Да пожалуй, не знаю.
Убежали слова, да и мысли пропали,
Вывод сделан. И дальше смотри,
Не ломайся. Не жди. Не люби. Не зови
И не кайся. Что положено, будет в свой срок, ты поверь,
Вновь откроешь свою ты закрытую дверь.
Но, а если не сможешь забыть все равно
Ты иди, продолжай свою жизнь,
Будет в ней волшебство.
Мир украсит дорогу цветами, весной.
Много бабочек, птиц, полетят за тобой,
Ветерок будет волосы нежно ласкать,
Ты забудешь печаль и пойдёшь танцевать.
Вся Вселенная тут пожелает кружить.
Не грусти. Все пройдёт. И захочется жить.


Рецензии