Любовь, когда приливы и отливы...

ЛЮБОВЬ, КОГДА ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ
ВСЕМ ЧУВСТВАМ НОВУЮ ВОЛНУ ДАЮТ.
ЛЮБОВЬ, КОГДА ЛИШЬ ДВОЕ БЫЛИ
НА ТОЙ ВЕРШИНЕ, ГДЕ НАШЛИ УЮТ!

ЛЮБОВЬ — ЭТО ЗНАЧИТ,
КОГДА ГОТОВ ДЕЛИТЬ ВСЕ ПОПОЛАМ.
ЛЮБОВЬ — ЭТО КОГДА НЕ ПЛАЧУТ
И ЭТО ЧУВСТВО ПОМОГАЕТ ДЕЛАМ!

ЛЮБОВЬ, КОГДА ВАС ПОСТОЯННО ТЯНЕТ
К НОВЫМ ВЕРШИНАМ ИДТИ,
ЛЮБОВЬ, КОГДА НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВИТ
СБИТЬСЯ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ БРАТЬ ВЕРШИНЫ
И ВОЛН ПРИЛИВОВ НЕ БОЯТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ – 
И ЧУВСТВОМ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
21-й век.


Рецензии