Чтоб в Мир иной уйти, собой довольным...

Цель жизни,
Человека!
служить,
брату, сестре...
Прислушайся,
к голосу души.
Когда
ты молишься...
ты,
интуитивно,
ищешь Бога.
А Бог,
в тебе...
Душа твоя,
твоя свобода.
Достойным будь
своей душе.
Чтоб в Мир
иной,
уйти,
собой довольным.


Рецензии