Упражнение для рук

Упражнение для рук
Очень скрасит Ваш досуг.
Это всем полезно знать,
Деньги выгодно считать.

Не чужие, а свои
И чтоб были не рубли.
Лучше доллары иль евро.
Успокаивает нервы.

В норме станет вновь давление,
Улучшается и зрение.
Лучше станет аппетит
И душа уж не болит.

Исчезает боль зубная,
Не болят уже суставы,
Полным будет гардероб,
Внешний вид твой станет «топ».

А жилищные условия
Аж зашкалят от раздолья.
Вилла,яхта, парк, цветник -
Всё твоё, а там пикник.

Деньги выгодно считать,
Только где же их достать?


Рецензии
Ну а когда нет денег и нечего считать,
Другое упражнение могу я применять...
Немного вазелина, сойдёт и детский крем,
И доллары и евро вам не нужны совсем!...)))

Александр Орлов 44   26.03.2018 22:25     Заявить о нарушении