Хвала женщинам

А вот и  март свои расправил крылья,
Сверканьем солнца, таяньем снегов
Мы без потерь морозы пережили.
Уберегли и счастье, и любовь.

Ещё дома в сугробах утопают,
Как будто видят продолжительные сны
Ещё снежинки, падая, не тают,
Я чую приближение весны.
               
Палитра дней становится богаче,
Тревожней - ночи, утро - веселей.
А женщины - красивее и ярче,
И в весенней величавости своей.

Я радуюсь тому, что происходит
На свете, на планете, на душе,
И занести готов в альбом Природы
Хвалебный стих в весеннем кураже.

Хвала красавицам Земного шара!
Прекрасным русским  женщинам хвала!
Хвала моей жене у самовара!
И всем моим поклонницам хвала!

 8 марта 2018


Рецензии