Счастье...

               
Счастье  как   быть  оптимистом,
Свет  в  мир  нести, доброту
И  парить  над  драматизмом,
Верить  в  любовь  и  мечту…

Счастье, когда  милый  рядом
Кудри  ласкает  волос
И  ты  вдруг  таишь под  взглядом,
Рай  лепестками  из  роз…

Счастье, когда  все  здоровы,
Дом  полон  деток  и  смеха,
А  на  шкафу  томик  новый,
Мудрый  закон  человека…

Счастье,  когда  бьют  куранты
И  серпантины  летят,
Яркие  ленты,  гирлянды
И  до  утра  все  не  спят…

Счастье, оно  словно  чудо,
Капли  весенних  дождей,
Нежное, тёплое  утро,
Росы  родимых  полей…

Счастье – открытые  двери,
Скромный  уют, аромат,
Все, что  душой  мы  хотели,
Дивный, чарующий  сад…

Счастье, творить  пером  чудо
Яркой, летящей  строкой
И  приближать  солнцем  утро,
Луч  над  долиной  святой…

Счастье иметь круг общенья
Добрых  и  верных  друзей,
Бал, карнавальные  перья,
Чтоб  с  огоньком, веселей…

Счастье  писать  адресатам
Сердцем  волшебным  «люблю»,
Нежной  сестре  или  брату
Алую  ценность, зарю…

Счастье  играть  мир  по  нотам
Звонким  аккордом  мечты,
Чувства  земные  под  своды,
Магии  неба  мосты…

Счастье  вести  рифмой мудро
Речи  с  мистичной  луной
И  обнимать  поминутно
Звезды, что  дышат  весной…

Эту  земную  реальность,
Воздух  меж  мной  и  тобой,
Сладкую  негу,  сакральность,
Искру  любви  золотой…

Счастье, что  есть  эта  лира,
Сказку  возможность  писать,
Наша  любовь  словно  диво,
Эта  улыбка  и  стать…

Гордая  вечность, свобода,
Два  вдохновенных  крыла,
Ген  белых  ангелов, рода,
Слов  лучезарных  игра…

Счастье читать эти фразы,
Свет как константа и жизнь,
Пик  удивительной  фазы,
Где  нереальная  высь…


Рецензии