Пупсик плохо спал

Алёшке снился белый пароход,
Крик чаек и волна его качала.
Хотел в трубу он дунуть,а забился дымоход,
Мурка в белом сарафане, дико так кричала.

Свист какой то был, бил по ушам,
Колбаска возле носа пролетела.
И он не верил Мурке, и её глазам,
Кастрюлю всё ему тянула, а его хотела...

Лёша руку только протянул,
А тут удар по лбу и ложкой деревянной.
Но может он напился и уснул?
Вот Пупсик, что солдатик оловянный.

Но здесь опять кричит ему жена
И громко хрюкнув застонала!
Душила пятаком его свинья,
Мурка тут над ухом зарыдала.

Она кричала :-,, Пончик ты прости! ''
Антошка колбасой своей ему махая...
Тут слышит голос:-,, Милый не грусти! ''
Вот кто-то жаром дышит, возле лица вздыхая...

Почуял чьи-то руки на своей груди
И чей-то вздох, его ласкали тело.
Опять услышал голос :-,, Всё в переди,
Кому до нас собачье дело... ''

Открыл глаза и сон прошёл,
Почуял жар, вспотели чьи-то руки.
Его как будто демон вёл
И грудь сжимали, о какие ночью муки!

-Муха чёрт, наверно ты,
Не свежий запах, гнилью пахнет?!
Не трогай гад мои трусы!
-,, Серун молчи, цветок мой чахнет...

Рейтузы ты свои снимай,
Резинка тут на них тугая.
Весну мы ждём и будет май,
Но не кричи, ребят во сне пугая... ''

   ***
К власти рвутся коммунисты,
Демократы бьют челом.
Беду дождутся аферисты,
Ну, а народ с большим горбом... 


Рецензии