По секрету

Я в голубой комнате
Веришь ли ты мне?
Честно хотелось дотронуться
В позабытой солнцем весне
-------------------------
Пишу тебе безответную
Ищу в своих снах

Хотела сказать по секрету,
Утонула в любимых глазах
.


Рецензии