Поэтический дар любви

Поэтический дар любви
Он с рожденья заложен в нас,
Не секрет он нам всем сродни,
Но пробьет пробуждения час.

И у каждого есть этот миг,
Когда знаешь, чего ты постиг,
Когда надо дать выход словам,
Чувствам, строчкам, любви и мечтам.

Поэтический дар любви
Он от Бога у каждого есть,
И момент озаренья лови,
Как отрадную сердцу весть.

Просто чувствуешь силу любви,
За мечтой окрылено летишь,
А порою считаешь дни,
И в ночной тишине не спишь.

Значит, время твое пришло,
Чтоб любви своей встречу ждать
И дождаться, чтоб солнце взошло,
И писать, и писать, и писать.


Рецензии