Поиск дома

Существует во Вселенной
Параллельный живым Мир
Мир огромный, Мир нетленный
Высший Разум – в нем кумир!

Его ищет человечество
И в этом спора нет
Оно в поисках Отечества
Где вечна жизнь, как Божий Свет!

А Земля – дом промежуточный
Смерть стоит здесь на часах
Божий Свет – дом не игрушечный
В нем все прекрасно, просто «Ах»!

Человечество в пути
Дом стремится тот найти
Дом прекрасный во Вселенной
Постоянный дом, нетленный!
Чтоб, покаявшись, прийти
И жизнь вечную найти!

А пока живут в нем души
Тех, кто Высший Разум слушали
Тех, кто с чистой был душой
В нем есть Мир и вечно он живой!

Остальным не до того
И им не «светит» ничего!


Рецензии