Мне часто снится море

Мне часто снится море,
Песок и свет зари.
И домик у прибоя,
В котором жили мы.

Восходит солнце тихо
Над гладью голубой,
И оживают птицы,
И мы с тобой встаем.

На рынок в центре города
Идешь ты неспеша.
За молоком и хлебом
Гостям и для себя.

А я готовлю завтрак,
Зову детей к столу.
И кашу сладко-рисовую
Из печки достаю.

Потом ты на работу,
Детей заводишь в сад.
Я хлопочу по дому
И вновь кормлю собак.

Еще немного времени
Над книгой посидеть.
В издательстве ее
Ждут в следующий четверг.

А вечером вернетесь
И за столом большим
За ужином веселым
Мы впятером сидим.

А ближе к ночи сказка
Мальчишкам и дочурке.
Им поцелуи на ночь.
Вдвоем мы остаемся.

Меня ты обнимаешь
Как в первое свидание.
Тебя в себя впускаю:
Ты радость и желание.


Рецензии