Сразу двадцать пять медалей

Сразу двадцать пять медалей
Наши никому не дали…
Ни Америке с Канадой,
Будто им их и не надо,
Немцы тоже пролетели,
Там же чехи и словаки…
Шведы что-нибудь хотели,
Но когда дошло до драки,
Ясно:
Русские идут!
Ничего не отдадут…


Рецензии