Выборы, что дышло!..

 Авторская песня
 Прослушать можно
 через некоторое время
 в Избе - Читальне.

 Выборы, что дышло:
 "ЕДРО" СПРЯТАЛ - вышло!!!
 "Справедливо" наболтал
 И народ "счастливым" стал!.."

 Власти нас зовут: "Вперед!",
 Сами же - в тенечке!
 Раскрывай же ты, народ,
 Эти заморочки!..
 Сговорились, все тайком
 С выдвиженцем Гришей:
 Будто ом им не знаком,
 Но они - под крышей!..

  Припев:
 Выборы, что дышло:
 "ЕДРО" СПРЯТАЛ - вышло:
 "Справедливо" наболтал
 И народ "счастливым" стал!"

 Под ней можно и послать
 Всякие дебаты,
 Ни за то не отвечать,
 Все бандюги - святы:
 Ни войны, ни нищеты
 Все у них в ажуре,
 Но важны для них КУСТЫ
 В выбор - проце - дуре!..

 Припев:
 Выборы, что дышло:
 "ЕДРО" СПРЯТАЛ - вышло:
 "Справедливо" наболтал
 И народ счастливым стал!"

 "Все на выборы бегут!"
 ЦИК с утра доносит:
 "Кандидат от пустоты
 Под святого косит!.."
 Случай что - "Все это он,
 Нас тут - не стояло!
 Мы отчет пошлем в ООН,
 Все начнем сначала!..

 Припев:
 Выборы, что дышло:
 ЕДРО СПРЯТАЛ - вышло:
 "Справедливо" наболтал
 И народ счастливым стал!"

 Снова база США,
 Гроб образования,
 Снова нет нам ни шиша,
 Кроме растерзания!..
 Снова красочный обман,
 Телемат и драки,
 Снова шьют для нас аркан
 С биркою: "собаки"!

 Припев:
 Выборы, что дышло:
 ЕДРО СПРЯТАЛ - вышло:
 "Справедливо" наболтал
 И народ счастливым стал!"


Рецензии