Поэт терапия

Давно известна людям терапия
Как просто врачеватель человека
Издревле лечит фито терапия
Муз терапии тоже больше века.
Смех терапия всем уже известна,
Бодрит нас смех всегда и наполняет
Энергия рождает те процессы,
Которые здоровье продлевают.

Поэт терапия – как бы неизвестна
Хотя стихи извечно душу лечат,
А  их влияние на нас чудесно
Гармонию с собою обеспечат.


Рецензии