Ах, счастья капельки стекают...

Ах, счастья капельки стекают
По очень хрупкому стеклу...
Идут дожди, в огнях мелькая,
Смывая грешную беду...
Я развожу её руками,
Мне помогают в том дожди,
Боль той водою омывая,
Смывая грязь, тоску смывая,
Грусть одиночества с души!
Благодарю, дождям внимая,
За грохот струй и музыку Весны!
И чистотою сердце наполняя,
Идут дожди, предвестники Любви!


Рецензии