Любое действие, рождает противодействие...

Ряд аналитиков считает,
Что закусили удила…,
И Пентагон не остановят,
Пусть, даже жесткие слова.
Но, кто рискнет проверить это,
Забыв про красную черту,
Он не увидит больше лето,
Не пережив, свою весну…,
Их флот достать, теперь мы можем,
Не покидая берегов,
Я полагаю, что утопим…,
Как своих, будущих врагов…,
Но, лишь в ответ, на, те удары,
Что совершит наш бывший друг,
Чувствительными будут раны,
И это будет не испуг… .
 


Рецензии