Какао

Как много тех, кто может улыбаться,
Своё внимание без повода дарить,
С кем можно вечером за руку прогуляться
И утренним какао напоить.

Как часто те, что вежливы и живы
Глядят в твоё полночное окно.
Чьи души без сомнения красивы,
Но часто драматичны, как кино.

Как хочется таких пол жизни слушать:
Чуть больше или меньше... В том ли суть?
Кто слово данное однажды не нарушит.
Кого и ты не сможешь обмануть.

Кто часто о несбыточном мечтает,
Пустынной ночью в темноту идёт,
Кто фильмы, как созвездия листает,
Кто по утрам один какао пьёт.


Рецензии