Монолог

Вы все п*здите
-Право? Вы не правы
Коль я не прав, простой имеет смысл разговор
-В словах вы видите густой винец отравы
Скорей, остановите этот разговор
- Вы не правЫ
Куда же мне, без чести
Пустых речей и глупых, мнимых фраз
- Мы вам не врем
От этой милой лести
Избавьте, право, я устал
- Вы не правЫ
Сегодня вы без чести
Я верил вам.
Но получил
быть может, то что заслужил.
А может ложь дана в награду
И я не тот кем был... Увы.
В награду мне, за кензу и кензару
Мешок наивной и тяжелой лжи.


Рецензии