Весной

Где-то там весной
Нам срывает крышу
Ты... и я с тобой
Никого не слышу
Где-то там весной
Под дождём прохладным
Таю как всегда
Под взглядом шоколадным
Говорить немного
Дать фантазий больше
Ждать так сильно ждать
Не могу я дольше.
Ветер перемен
Мы бросаем взгляды
Вот
Стоим
Прощай
Так тебе и надо
И теперь до дрожи
Чертовы недели
Что случилось с нами
Разве мы хотели?


Рецензии