Псалом 60 стих. Перелож

Услышь, Господь, моё моленье,
Вонми молитве Ты моей,
От края краев сердце просит,
Ты дашь покой душе моей

Ты упованье неисцечтно,
Столп крепости от всех врагов,
В селенье рая буду вечно,
Ты дашь мне Крыл Святейших Кров

Ты, Боже, слышишь вск молитвы,
Дал достоянье тем, кто в страхе,
пусть дни царя пройдут все в битве,
Но дальше будут Смерти Плаха

Преублет вечно передь Богом,
Кто взыщет Милость сердцем право?
Так воспою я имя Божье,
Воздастся мне молитвы слава!..

17 марта 2018


Рецензии