Мысли о тебе

Шелестит лес густою листвой,навевая мне мысли о тебе.На вопрос ответ нужен простой,но ответ не найти мне нигде.И нет сомнений что любви уже нет,во сне видений твой не вижу портрет.Ну и что ж,сама ты выбрала себе свой путь,я не вхож в твои дела и жизненную суть.Через несколько долгих лет телефонный раздастся вдруг звонок,как ни в чём не бывало ''привет'' ты мне скажешь,если ответить я смог.Но нет надежды в телефонный роман,как домик снежный любви растаял туман.Ну и что ж,осталась в мыслях только ты в моих,там где ложь - там даже нету места для двоих.Иногда мы вспомним как нам было хорошо,встреча та оставит в памяти свой след,хоть всё прошло.


Рецензии
любовь всегда рядом !

Лом Совершенен   17.03.2018 16:26     Заявить о нарушении