Жаль. Посвящение отцу

Жаль, что время нельзя назад воротить,
И так было всегда и так будет.
И не стоит так часто о нем говорить,
И о сотне разрушенных судеб.

Я бы очень хотел сказать что не смог,
И сначала суметь все начать.
И чувство внутри, что не выполнен долг,
Никогда не должно покидать.

Просто время так мало, что больно в груди,
А слов, что не сказано-тьма.
И сколько еще добрых встреч вперди,
А жизнь для всего лишь одна.

Мы привыкли жить, будто мы не умрем,
И не помним с кем в детстве дружили,
Не сказав напоследок слов теплым днем,
Мы умираем, будто так и не жили.


Рецензии