Полнолуние

Давно не стояла под звездами,
А сегодня - случилось...
Тишина. Полнолуние. С ними
Молча я небу молилась.

Одиночество под луной не пугало,
Как-то стало спокойно.
Она колдовала,
Разливая свой сказочный свет...

Долго-долго я тихо стояла,
И внимала ее ответ.


Рецензии