Потерпите

О, как же вы нетерпеливы,
ещё чуть -чуть я и уйду,
одежды сбросив горделиво,
как листья осенью в саду
деревья старые, осталось
ещё немного подождать,
меня в полон берёт усталость
и старость, ни к чему вражда...
Зачем взаимные упрёки? -
уже он близок мой исход,
во тьме исчезну на востоке,
не через день, так через год...
Вопить вы будете в восторге:
"он мир покинул - идиот"
Терпите же, настанут сроки
и я уйду на небосвод!      


Рецензии