Памяти Coco avant Chanel накануне 8 Марта

  Аранжировка мыслей уникальной женщины

       ЛИЦО
В 20 лет на вас лицо –
  что родители вложили.
В 30 лет на вас лицо –
  что нарисовала жизнь.
В 50  на вас лицо –
   то, какое заслужили.
А за 70 лицо –
   от просмотров воздержись.
   -----------
    ЛЮБОВЬ И СТАРОСТЬ
Ошибок жизни старость не прощает.
Но, воздавая каждому своё,
она и от любви не защищает.
Зато Любовь - защита от неё
    -----------   
    ЛЕНИВЫМ ЖЕНЩИНАМ
Красавицы рождаются не часто,
да только если к 30 годам
ты поленилась выглядеть прекрасно,
то за тебя я и гроша не дам.
     -----------
    УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ
Куда б судьба ни завела,
не бойтесь инициативы.
Чем хуже выглядят дела,
тем лучше выглядеть должны вы.
      -----------
    ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ
Пусть для улыбки бог найдёт причину
а женщина добьётся своего:
чтоб, уважая сильного мужчину,
остаться вечной слабостью его.


Рецензии