Не потеряюсь

Не может быть - в конечном счете
Все мы истлеем, будет так.
Пусть сказки ложь, а люди учат,
Как сделать лучше дальше шаг.
И нет во времени лекарства
И дали душат день за днем
Пусть даже нет на свете счастья,
Тогда зачем мы здесь живем?!
"В любви сокрыты тайны мира!.."
Они кричали в микрофон.
Они писали : "..в правде сила.."
Пускай...сегодня я влюблён...
А после новая могила
На ней нет даты, нет имен.
"...Идти сквозь бури и метели!
Не зная страха день за днем! "
Брызжа слюной, окутав ложью
Вы обещали новый день.
А вместо этого вели к погосту,
Где я копал забыв про лень.

Настала ночь, мой день закончен.
Я вижу даль и знаю путь.
И наплевать, что там в конечном счете,
Пускай на кладбище не ждут.
Я не умру и не отплюнусь,
Кусая локти и вперед.
Пусть сказки ложь -
Я ими налюбуюсь.
Приду к тебе,
И ты ко мне придешь


Рецензии