***

   ***
Сорвешь цветок
Помнешь и бросишь
Ив этом нет ничьей вины
В саду твоём еще есть розы
Поют им песни соловьи
Всегда стоят ,как как на параде
Нарядны,юны и свежи
С судьбой своею не знакомы
Живут с мечтою о любви....


Наивны,глупы и беспечны
В защиту-острые шипы

Под листьев шум и шепот ветра
Проходят дни и сны мои...
И никогда ты не услышышь
Мой вздох ночной из темноты


Рецензии