Обниму

Из первых строк тебя я обниму,
Так крепко, так смело и реально,
Быть может, до конца не дотяну,
По этому хочу обнять в начале.

Ведь сил моих не хватит до конца,
И боль в груди впивается когтями,
Когда по разному стучат сердца,
И нет просвета солнца между нами.

Я в том могу себя лишь обвинить,
И не смогу себя простить за это,
Что так не смог я боль ту разлюбить,
За то, что так не смог дождаться лета.

Я чувствую, что вновь схожу с ума,
И снова боль все мысли затмевает,
И будет ли надежда, хоть одна,
Которая миг жизни продлевает.

Когда ты хочешь сразу все понять,
Но силы нет опять сказать про это,
Про то, что я не смог тебя обнять,
И снова я не смог дождаться лета.


Рецензии