Лучший друг

Ты был со мною с детства друг,
Ты знал всю жизнь мою, как я.
Я знал, живя, что если вдруг
Случись что, есть ты у меня!

Ты просто жил, и ты как брат,
Ты мне надежду подарил,
Что есть святое, словно клад,
Та дружба, что ты мне дарил!

Всю грусть, всю боль, и ту любовь,
Что смог я в жизни испытать,
Ты нес со мною вновь и вновь,
Чтоб силы дать, а не предать!

И это ценный крест., дай бог,
Чтоб мы ценили, то что есть.
Ты мой наставник, ты мой блок,
От фальши, зла и темноты!

Будь вечен брат, ты лучше всех,
Твое тепло живет со мной.
Ты друг мой, брат, ты мой успех,
Ты далеко, но я с тобой!

Твоя поддержка, как глоток,
Глоток бесценной теплоты.
Случилось чудо, а не рок,
Что дружба это я и ты!


Рецензии