а те леса уже забыли

А те леса уже забыли.
Меня и эту тишину.
Дороги эти где то стыли.
И все искали ту весну.

Дороги эти возле звона.
Возле полей и возле рек.
А снег взлетал до небосклона.
А снег взлетал....навек навек.

И позабытые амбары.
И те ограды вдалеке.
А эти реки слишком стары.
А эти реки....на руке.

Я замираю вместе с вами.
Шепчу и плачу навека.
А эти реки... с облаками.
А в этих реках....облака.


Рецензии