По ту сторону

Бутафория, глупости, поиски бытия
Неуёмная, мягкая, всепрощающая тишина...
В нарисованом ,замкнутом, цикле вершин
У подножия радости - память морщин
Год за годом, минуя закат и рассвет
Ты уходишь - ты знаешь секрет.
Бутафория? Глупость? Поиск себя?
Ты узнал это все.
Жизнь прошла.
Ты не рад?
Тишина, глубина - нарисованых снов
Я познал этот мир, но не видел цветов
И так много искал, и познал много форм
Но забыл. Потерял. Столько дней...
Я готов.
Если так, заходи, твое время пришло
Ты познал глубину, но не видел холмов.
Ты глупец?
Может быть.
Я искал...
Ты нашел?
Я нашел свою смерть в мире полном имен.


Рецензии