Прощай!

Я не любви твоей прошу.
Ведь знаю, верным быть не можешь.

И не тебе стихи пишу.

Пишу тому, кто всех дороже.



А ты...с тобой удачи нет.

Ты словно камень на дороге.

Лежишь...а сложен, как атлет.

Наверное, ошиблись боги.



Альфонс, лентяй и балабол,

Ты только языком болтаешь.

И слово каждое - укол.

Зачем же ты меня пытаешь?



Прощай! Другого я люблю.

Враз собери свои манатки.

Еще два дня перетерплю.

С тобой жить ничуть не сладко.


Рецензии
Лучше не откладывать на завтра то...

Юрий Алешин   17.03.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, все надо делать вовремя

Зинаида Маркина   14.04.2018 23:02   Заявить о нарушении