Маме

Мамуля,моя,поправляйся и солнышком
           ясным сияй!
Как прежде нам всем улыбайся
И грусть от души прогоняй!
Не думай,родная о худшем
А лучше подумай о том,
Когда испарятся болезни
И радость вернется в наш дом!!!


Рецензии